Рецепт татарской лапши
Распространенное блюдо, которое включает в себя татарская кухня, готовится с домашней лапшой и на основе мясного бульона. Настоящий и традиционный пошаговый рецепт с фото опишет, как сделать и как приготовить его по всем правилам. Чаще всего этот татарское блюдо готовят с мясом, например, с курицей, также с лапшой, приготовленной дома, можно варить суп.
Татарская лапша
Важнейшим элементом материальной культуры и основой жизнеобеспечения любого народа является его традиционная система питания. Культура питания складывалась веками, накопленный опыт передавался из поколения в поколение, благодаря чему и сохранились ее этнические особенности: состав и способы приготовления повседневных, праздничных и обрядовых блюд, особенности приема пищи, застольный этикет и многое другое. Культура питания как явление традиционно-бытовой культуры этноса находится во взаимосвязи с другими аспектами жизни и отражает взаимоотношения людей в обществе, нормы и формы их поведения, этническое самосознание. Татарские национальные блюда смогли сохранить оригинальность своего оформления, способы приготовления и вкусовые качества, что и стало одной из причин широкой популярности татарских кулинарных достижений.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя татарская лапша 0. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. Блюдо: Горячие блюда.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: татарская. Это самый распространённый суп в татарской кухне — суп-лапша домашняя или токмач по-татарски. Готовится на различном бульоне — с говядиной, с курицей или с бараниной. Варится такой суп чаще всего без картошки.