Рецепт терпуг в фольге в духовке рецепт пошагово
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Терпуг в духовке в фольге с картошкой
Сегодня мы приготовим терпуг в фольге, запеченный в духовке. Для начала давайте уточним, что это за животное -терпуг - это морская рыба, продается среднего размера, от грамм и чуть выше, стоит относительно недорого. Пишут, что рыба ценится за высокое содержание жира, но лично я такого жира не видел. У рыбы отрежем плавники и хвост, аккуратно разрежем брюшко и вытащим внутренности, удалим жабры, очистим от чешуи и промоем прохладной водой.
Терпуг в духовке, запеченный целиком в фольге с майонезом и соевым соусом. Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным. В рыбе содержится немного жира, поэтому если вы включите рыбу в свое меню, то получите единодушное одобрение диетологов Сами Гоним.
- Продукты для рецепта
- Терпуг - очень полезная, вкусная и красивая рыба. Можно запечь рыбу терпуг целиком в духовке, в фольге.
- Терпуг очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на кусочки толщиной около 2 см.
- Терпуг очень вкусный.
Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным. В рыбе содержится немного жира, поэтому если вы включите рыбу в свое меню, то получите единодушное одобрение диетологов. Рецептов приготовления не слишком много, но разобравшись с основной технологией, вы сможете сочинять самостоятельно все новые и новые кушанья.
Похожие статьи
- Творожные торты рецепты пошагово видео
- Как приготовить запеканку с курицей в духовке - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запек
- Прически вечерние своими руками пошагово - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Цветы в коробке пошагово - Цветы в коробке: как букет, только лучше Мастер-класс