Рецепт торта зебра в домашних условиях
Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю. Зебра — это классический пирог с быстрым, несложным приготовлением из простых, доступных ингредиентов.
Рецепт торта Зебра в домашних условиях
Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 рецептов этого потрясающего десерта. Домашние торты — отличное решение для чаепития и праздника в узком кругу. Например, торт Зебра, красивый, вкусный и легкий в приготовлении. Очень вкусный и нежный торт.
Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты вынуты из холодильника заранее для того, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Это критически важно для того, чтобы бисквит правильно поднялся. Сливочное масло растопите удобным для вас способом и дайте ему немного остыть до начала работы с тестом. Аккуратно промойте яйца и обсушите их. Затем просейте муку в глубокую миску, что добавит в нее кислорода и придаст выпечке более воздушную и пышную текстуру.
Торт «Зебра» — один из тех вкусов детства, которые кажутся слишком сложными, чтобы повторить дома. Sport24 готов поспорить с этим утверждением и делится простым рецептом знаменитого полосатого десерта из СССР, который будет под силу каждому. Алина Матинян. Sport24 , г.