Рецепт варенья из моркови


Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Греческая. Время приготовления: 60 минут.

Как приготовить варенье из моркови

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Варенье из моркови с лимоном — вкусное и полезное

Варенье из моркови с лимоном — вкусное и полезное, для малышей и их родителей! На мой взгляд, морковь незаслуженно редко используют в кулинарии как самостоятельный продукт. Добавляют повсюду — в любом супе, соусе или рагу обязательно она найдется, а вот чтобы из самой морковки что-нибудь путное и вкусное приготовить, так тут её забывают, а ведь зря. Морковное варенье или джем наглядное тому подтверждение.

Варенье из моркови с лимоном

Питательный овощ используют в кулинарии для приготовления разнообразных блюд. Морковь маринуют, фасуют и замораживают на зиму. Варенье из моркови — ценный и полезный продукт. Если правильно приготовить варенье, то удастся сохранить все полезные свойства оранжевого корнеплода. Морковь славится большим содержанием витамина А.

Похожие статьи