Рецепт запекания сала в духовке с пошаговым


Сало в пакете

А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.

Узбекская слоеная самса

Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Сало запеченное в духовке с горчицей и специями
Копченое сало в рукаве в духовке
Солим сало в домашних условиях вкусно
Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее
Блюда на каждый день
Свиная грудинка, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиная рулька запеченная в фольге
Зажаристый, сочный и пряный рулет из сала: рецепты с фото
Картофельная бабка в духовке
Свинина в духовке
Запеканка из кабачков
Пахлава – классический рецепт

Сало — это традиционный и любимый в народе продукт. Засолка сала и сегодня проводится во многих домах. Вкус правильно приготовленного соленого сала мягкий, нежный и тающий во рту.

Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Запеканка из кабачков пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Свиная грудинка, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда на каждый день - рецепты с фото
В горшочке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёвелосипеды-тут.рф
Солим сало в домашних условиях вкусно
Сало запеченное в духовке с горчицей и специями — секреты приготовления и пошаговый рецепт с фото
Сало в пакете - вкусный рецепт с пошаговым фото

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге.

Сало в луковой шелухе
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
В горшочке
Рулет из свиного подчеревка
Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи