Рецепт запекания сала в духовке с пошаговым
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.
Узбекская слоеная самса
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Сало — это традиционный и любимый в народе продукт. Засолка сала и сегодня проводится во многих домах. Вкус правильно приготовленного соленого сала мягкий, нежный и тающий во рту.
Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге.
Похожие статьи
- Прически вечерние своими руками пошагово - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Диетическая горбуша в духовке рецепты в фольге
- Панели в прихожей своими руками - Расписываем скатерть и салфетки своими руками
- Дизайн интерьеров салонов-парикмахерских - Каталог компаний, фирм, организаций. Казахстан 24