Рецепты для пароварки рецепты и
Главная Рецепты Рецепты для пароварки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Готовим в пароварке - рецепты
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов.
Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. Идеальный завтрак, ланч на работе, учебе или мини-ужин поздним вечером с чашечкой какао или чая. Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков: пышные и плотные одновременно, не слишком сладкие, муки в них мало, жира тоже.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
- В пароварке можно готовить почти все: от утреннего омлета до вкусной выпечки к чаю.
- Содержание
- Приготовление еды на пару не требует использования жира или масла, так как поднимающаяся влага не позволяет продуктам прилипнуть к стенкам посуды или высохнуть. В настоящее время этот способ приготовления пищи считается одним из самых здоровых.
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут. В это время делаем соус: кипятим стакан воды с ложкой меда, добавляем клюкву и цедру одного лимона.
- Пароварка - незаменимая помощница на современной кухне. Мясо и рыба, овощи и крупы - пожалуй, трудно найти продукт, с приготовлением которого она не справилась бы на "отлично".
- Овощная запеканка с сыром
- Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста
- JavaScript seems to be disabled in your browser.
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки. Расскажем, как готовить паровую пищу и как использовать пароварку, чтобы получалось полезно и вкусно. Пароварка — это устройство для приготовления пищи с помощью горячего пара. Разберемся, как работает пароварка.