Рецепты коржа со сметаны для торта
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.
Среди популярных основ для тортов, таких как бисквит рецепт смотрите здесь , особенно любим многими сметанный корж. Ему и уделим внимание, так как готовится он нетривиально и иногда он не получается даже у опытных кулинаров. Сначала нужно отделить желтки от белков. Для этого возьмём тарелку или другую ёмкость, в которую будем помещать желтки. Отправляем форму в разогретую до градусов Цельсия духовку и выпекам до готовности примерно 35 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.