Рецепты круассаны
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром. Влюбилась в них с первой пробы!
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Настоящие французские круассаны приготовить не так просто, как хотелось бы, для этого нужно желание и время. Вообще, круассаны готовятся на воде, но я предлагаю рецепт на молоке, он проще для домашнего исполнения, потому что тесто более мягкое. Такие круассаны получаются мелкопористыми и очень вкусными. Сегодня я покажу вам рецепт, с которого лучше всего начинать с ними знакомство. Если у масла будет более низкая жирность, оно "поплывёт" при раскатке. Его нужно раскатать, придавая ему форму прямоугольника, примерная ширина 20 см.
Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой. Этот процесс называется «ламинирование». Это создает фирменные слоеные слои, которые делают круассаны такими вкусными.
- Оставить отзыв
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рекомендуется для изготовления круассанов и других полуслоеных изделий с начинкой. Нежный, слоеный мякиш с однородной структурой и большим объемом — это основные преимущества продукта. Смесь гарантирует быстроту и легкость приготовления путем сокращения традиционных методов и обеспечивает удовлетворительный объем.