Рецепты с пошаговым бутерброды
Бутерброды с сыром, сосисками и яйцами отлично подходят для завтрака или легкого перекуса среди дня. Они обязательно придутся по вкусу всей семье, но особенно счастливы будут дети — в этих горячих бутербродах есть все, что они любят — и хрустящий хлеб, и аппетитная сырная корочка, и горячо любимые сосиски!
Бутерброды с пряной рыбкой
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Какую закуску на праздничный стол можно приготовить?
- Автор: Александр, читатель и автор Food.
- Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.
Булочку разрезать вдоль на две части. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины. Сверху выложить четыре листа салата. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки. Выложить их на бутерброд в виде крыльев.