Рецепты сыр в сухарях рецепт
Приготовить три тарелки: с мукой, со взбитым яйцом и с панировочными сухарями. Растительное масло разогреть в кастрюльке или во фритюрнице. Хорошо охлажденный сыр панировать сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
Мягкий жареный сыр в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного колбасного сыра в панировке.
Описание приготовления: | 77 | Признавайтесь, кто любит жареный в панировке сыр? Я люблю любой жареный сыр с брусничным вареньем, брынзу с зеленью, а адыгейский сыр будет вкуснее с ароматными травами. |
149 | Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. | |
236 | Жареный сыр в панировке Жареный сыр в панировке - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно представляет собой кусочки сыра, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные на сковороде до золотистой корочки. | |
144 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
471 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
130 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
457 | Любое блюдо. | |
233 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сыр, жаренный в сухарях Блюдо "Сыр, жаренный в сухарях" — это популярная закуска, которая имеет древние корни и прочно вошла в русскую кулинарную традицию. Исторически, сыр был одним из основных продуктов питания в России. Процесс изготовления сыра был известен еще в древние времена. Начиная с 9 века, русские крестьяне активно занимались скотоводством, что способствовало производству сыра в больших количествах. Жаренный сыр — это инновационное блюдо, которое появилось в России несколько веков назад.