Рецепты суфле из кабачков
Кабачки и тыкву очищают от кожицы и семян, мелко нарезают и припускают в молоке с маслом до готовности, всыпают манную крупу и проваривают до загустения. Полученную массу охлаждают, добавляют сахар, соль 1 г, яичные желтки, затем вводят взбитые белки и осторожно перемешивают. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Суфле из кабачков, едят даже те, кто кабачки не любит
Кабачок - овощ недорогой и малокалорийный. Его используют для приготовления диетических блюд, а также он прекрасно сочетается с большей частью продуктов питания. Все эти достоинства и объясняют популярность рецептов блюд с использованием кабачков. Сегодня мы будем готовить из этого уникального овоща нежное суфле, особенно рекомендуемое при хронических заболеваниях печени. Итак, начнем.
Измельчить до однородного состояния. Основное блюдо. Суфле из кабачков. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Нежное, лёгкое блюдо - суфле из кабачков. Лёгкое во всех смыслах: как в приготовлении, так и по вкусу, и по калорийности. Обратите внимание на количество ингредиентов - их там минимум! И при этом получается просто восхитительное на вкус блюдо. Вот за что я люблю кабачки, так это за их универсальность.