Рецепты утка с яблоками и черносливом
Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.
Утка с яблоками и черносливом: классика праздничного ужина
Рекомендации по приготовлению: Утку разморозить при комнатной температуре. При более низкой температуре время приготовления увеличивается. То есть, на запекание утки весом 2 кг потребуется примерно 1 час 45 минут. Предварительно разогреть духовку до С. Затем уменьшить огонь до С Во время запекания, постоянно поливать утку собственным растопленным жиром — тогда получится румяная хрустящая корочка, а мясо будет мягким и нежным. Если утка готовится в рукаве или фольге, за мин до готовности обертку нужно снять или разрезать, чтобы зарумянилась корочка.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 7. Калорийность ккал.
- Приготовление утки, фаршированной яблоками и черносливом, запеченной с картофелем в рукаве.
- Не определен.
- Праздничный стол c Ольгой Карповой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Шаги приготовления
- Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
21 | Гелюша Поваренок 3 уровня. | |
438 | Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
282 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
450 | Оставьте фотоотзыв. Автор iuIea. | |
58 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
480 | Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине. | |
18 | Утка, фаршированная яблоками, черносливом и миндалем. | |
22 | Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. |
Утка с черносливом и яблоками — это главное блюдо на любом праздничном столе. А каким вкусным оно получается на гриле! Приготовьте по нашему рецепту одновременно птицу и сладкий гарнир, и накормите как минимум четырех гостей или домочадцев. Нарежьте яблоки. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты крупными кусочками.