Рецептов из пароварки
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки.
Готовим в пароварке - рецепты
Древние греки хорошо знали, что вещество может находиться в трех состояниях: твердом, жидком и газообразном, т. В пар вещество превращается при его нагревании до определенной, часто очень высокой температуры. В чем же сила пара? Почему именно на основе пара были созданы наземные и водные транспортные средства, появился двигатель? Сила пара в удивительных способностях всех газообразных состояний вещества: пар может сжиматься и неограниченно расширяться; легко занимает весь предоставленный ему объем; пар легко становится основой самых разных по назначению и применению двигателей.
Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом!
- Популярные рецепты для пароварки
- Приготовление еды на пару не требует использования жира или масла, так как поднимающаяся влага не позволяет продуктам прилипнуть к стенкам посуды или высохнуть. В настоящее время этот способ приготовления пищи считается одним из самых здоровых.
- Account Options Anmelden.
- Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
- Пароварка - незаменимая помощница на современной кухне. Мясо и рыба, овощи и крупы - пожалуй, трудно найти продукт, с приготовлением которого она не справилась бы на "отлично".
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
В пароварке можно готовить почти все: от утреннего омлета до вкусной выпечки к чаю. Блюда, приготовленные на пару, полезные и легкие, в них лучше сохраняются витамины, а масло можно добавлять совсем чуть-чуть или исключить. Собрала 10 пошаговых рецептов для здорового меню.