Рыба под шубой в духовке в фольге рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Рыба в фольге
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее. И этим горячим может оказаться рыба.
Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т Рыба под шубой запеченная в духовке классический рецепт Необходимые ингредиенты Рыбное филе выкладываем в форму для запекания - у меня филе минтая, но для этого рецепта подойдет абсолютно любое филе Слегка перчим Взбрызгиваем лимонным соком Морковь трем Выкладываем поверх рыбки Для соуса смешиваем сметану и майо Ингредиенты: Рыбное филе - гр, Картошка - гр, Морковь - гр, Лук репчатый - гр, Сметана - 3 стол. Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.