Рыба с овощами в духовке рецепт с кабачком
Нет ничего лучше среди ароматных рыбных блюд, чем морская рыба, запеченная с кабачками, сладкими перцами и помидорами. Норвежская кухня предусматривает использование филе красной рыбы, а SHUBA может добавить, что запечь можно филе любой морской рыбы, имеющей небольшое количество косточек. Кстати, у вас есть рецепт стейка для пикника? Разогрейте духовку до градусов, выстелите большой противень фольгой или пергаментом.
Рыба запеченная с кабачками в духовке
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Уложить рыбу в глубокую форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, нарезать кубиками, потушить с растительным маслом до прозрачности.
Для приготовления этого простого блюда вы можете выбирать любую рыбу и те овощи, которые любите. На противне, в фольге, в рукаве — всеми этими способами вы можете изобразить один из самых ароматных, вкусных диетических кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить удивительно вкусное блюдо из хека, запеченного с овощами, и угостите им ваших гостей. Украшенное зеленью, лакомство будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Для более пикантного вкуса добавьте томатную пасту к луку и моркови во время обжарки. Чтобы корочка на блюде была более нежной, можно заменить часть майонеза сметаной или вовсе использовать только ее.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Сидорова.
- Пищевая ценность блюда «Овощи в духовке с минтаем под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Что приготовить? Запеканка из рыбы с кабачками Запеканка из рыбы с кабачками Уверена, что этот рецепт по достоинству оценят те, кто соблюдает диету.
- Ингредиенты
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оля-В deleted Поваренок 6 уровня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Яркий сытный суп из тунца консервиро Нежный пирог с оригинальной начинкой