Рыбный пирог из щуки с картошкой рецепт
Катя Ситдыкова. Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Проще не придумать - Заливной рыбный пирог с картошкой за считанные минуты
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной начинкой — альтернатива второму.
Нежный и румяный заливной пирог из самых простых рецептов, но с новой начинкой - из рыбы и картошки с луком. В начинку я использовала консервы и получилось отлично! Спешу поделиться рецептом с читателями и буду рада вашим отзывам. Тесто я раньше делала похожее, на сметане и майонезе, оно отлично пропекается и пироги из него очень вкусные. В начинку:.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.