Рубленный шницель из свинины рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шницель рубленый свиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шницель рубленый домашний
Егершницель особенно популярен на востоке Германии. Делается из телятины или свинины и подается с грибным соусом. Я буду делать рубленый шницель из свинины, а вместо грибного соуса положу грибы в фарш.
Обычно шницели готовят из цельных пластов свинины. Но не каждый кусок мяса подойдет для приготовления этого аппетитного блюда. В этом случае можно воспользоваться рецептом рубленой котлеты, или даже приготовить ее из фарша. Даже с минимальным количеством ингредиентов блюдо получается очень вкусным.