Салат хрустящий рецепт пошагово
Умение приготовить быстрый и вкусный салат, который не будет уступать по вкусу ресторанному блюду — не талант, а навык, который приобретается в процессе изучения кулинарии. К тому же в этом действительно нет ничего сложно. Главное — придерживаться рецептуры и использовать только свежие продукты.
Хрустящий салат
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.