Салат лукошко рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства САЛАТ ЛУКОШКО
В глубокую ёмкость просейте муку и соль. Влейте молочную смесь в муку, добавьте растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто если тесто будет липнуть к рукам после 20 минут замеса, добавьте стол. Из теста сформируйте шар, переложите его в чистую и смазанную растительном маслом посуду. Накройте ёмкость сверху плёнкой, оставьте тесто подходить до увеличения объёма в 2 раза 1, часа, время зависит от температуры в помещении. Подошедшее тесто обомните и разделите на 3 части.
Салат «Лукошко» с грибами и корейской морковью
Для приготовления этого блюда используйте желтый колотый горох "Айдахо", так как он не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру. Горох залить водой и варить до мягкости, лишнюю жидкость слить. Пюрировать с добавлением предварительно обжаренной моркови и лука.
Иногда очень хочется побаловать семью не только вкусным блюдом, но и красивым. Рецепт этого салата, конечно трудоемок в плане времени приготовления, но когда он порадует всех своим необыкновенным внешним видом и вкусом, вы позабудете о потраченном времени. Салат Грибное лукошко придется по вкусу и на праздничном столе, так как прекрасно сочетается со многими вторыми блюдами. Грибное лукошко, продукты по рецепту салата : Картофель — 3шт среднего размера Соленые или малосольные огурцы — 2шт Морковь по-корейски — г Свинина или говядина — г Твердый сыр — г Репчатый лук — шт Маринованные шампиньоны — г Майонез , соль, зелень — по вкусу.