Салат мимоза классический рецепт
Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков. Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой.
Салат Мимоза классический рецепт
Салат Мимоза классический — это очень известное блюдо из х, которое заслужило популярность благодаря своему нежному вкусу и очень привлекательному внешнему виду. Салат появился относительно недавно, в то время, когда изобилием продуктов мы не были разбалованы. Поэтому в составе блюда исключительно обычные ингредиенты, приобрести которые совершенно не составит никакого труда и сегодня.
Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея. Кондитерские изделия. Молоко, сыр, яйцо. Мясная продукция, колбаса. Овощи, фрукты, грибы, ягоды.
Салат "Мимоза" классический
Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике часа. Классический салат «Мимоза» kedem.