Салат обжора рецепт
Популярный салат «Обжорка», приготовленный с отварным куриным филе, с золотистым жареным луком и морковью, с добавлением соленого огурчика и специй. Приготовить просто, получается всегда вкусно! Дата загрузки: Дайте хорошо стечь маслу с обжаренных лука и моркови или дополнительно промокните бумажным полотенцем, чтобы салат не был слишком жирным.
Салат Обжорка классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Обжорка» Салат "Обжорка" — одно из классических русских блюд, которое имеет долгую историю и олицетворяет богатство и изобилие русской кухни. Несмотря на свое название, это не означает, что салат призван побуждать к чрезмерному пищевому потреблению. На самом деле, название "Обжорка" связано с тем, что в рецепте используется большое количество ингредиентов, и салат получается очень сытным и насыщенным. Главными компонентами салата "Обжорка" являются отварное мясо часто используется вареная говядина или курица , картофель, морковь, свежие огурцы, маринованные грибы, яйца, лук и зелень. Все ингредиенты нарезаются кубиками или соломкой и смешиваются вместе.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Любое блюдо.
- Доставка курьером. Заказывайте любым удобным для вас способом, ваш заказ будет доставлен в течение 90 минут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до мягкости овощей.
- Салат Обжорка классический — это питательное блюдо, которое очень просто приготовить.
- Кулинарния » На Новый год. Предлагаем вашему вниманию блюдо с простым составом ингредиентов и забавным наименованием — салат «Обжорка» с говядиной.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 28 апреля Комментировать. Масло растительное 1, ст. Соль, перец по вкусу Зелень по вкусу.