Салат с куриным филе и огурцами рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Апельсины вымыть.
Салат из куриного филе с огурцами и горчицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления заправки чеснок и зелень измельчить, добавить уксус, соевый соус, масло, сахар, соль и перец. Все хорошо перемешать. Куриное филе и огурцы нарезать соломкой. Влить заправку в огурцы с курицей, и убрать в холодильник на минут. Для приготовления блинчика яйцо смешать с солью и рубленной петрушкой, слегка взболтать.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриным филе, огурцом и кукурузой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.