Салат с языком свиным рецепты пошагово
Салат с говяжьим языком — деликатесная закуска в любом исполнении, получается нежной и по-своему особенно вкусной. Для салата важно заранее и правильно отварить говяжий язык, чтобы он получился мягким и сочным. Дополнить салат можно сыром, горошком, фасолью, огурцами и орехами, которые хорошо «дружат» с говяжьим языком и закуску делают великолепной. В недавнее советское время говяжий язык был деликатесом, и салаты с ним готовили для праздничного стола.
Салат с языком, огурцами и шампиньонами
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить салат со свиным языком и грибами?
- Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Вкуснейшие салаты из свиного языка.
- Пищевая ценность порции
- Тщательно промойте свиной язык под проточной водой. В большой кастрюле поместите язык свиной, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала его.
- За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад.
- Салат с языком, огурцами и шампиньонами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0.
- Салат Оливье с отварным языком vpuzo.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Довольно простой и очень вкусный салат из свиного языка понравится всем. Вы всегда можете предложить его своим гостям, так как он сытный и аппетитный. Язык предварительно нужно отварить до готовности, а после варки сразу отправить под ледяную воду, почистить. Отлично с данным субпродуктом будет сочетаться маринованный лук. Заправка традиционная — майонез. Его лучше приготовить самостоятельно.