Салаты лесная поляна с опятами рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат Грибная поляна
Сытный салат с говядиной и грибами порадует вас отменным вкусом. Украшением и главным ингредиентом этого блюда является целое поле маринованных опят. Советуем попробовать! Картофель отварной, говядина отварная, яйцо вареное, опята маринованные, майонез, лук репчатый красный, лук зеленый, соль. Картофель, яйца и говядину отварить до готовности. Картофель натереть на крупной терке.
Впереди нас ещё ждёт не один праздник, когда так хочется угостить своих домашних или пришедших гостей необычным и очень вкусным салатом. Таким довольно простым в приготовлении, но очень ярким и красивым салатом — является салат Грибная поляна. Сегодня мы его будем готовить с маринованными опятами. Рецепт этот нам предоставила моя родственница — Рузанна, которая отлично готовит и обожает встречать гостей и готовить для них шикарные столы.
- Инструкции
- Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства.
- Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Этот простой в приготовлении, красивый, а главное безумно вкусный и сытный салат стал нашим традиционным блюдом на семейных праздниках. Ничего лишнего: куриное мясо, нежность варeных яиц, свежесть моркови и зелени и остренькая нотка маринованных грибочков. Прошу к столу.