Салаты с консервами и рисом рецепты
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Салат с рыбными консервами и рисом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда. Достаточно добавить немного отварного риса, зелень и какой-нибудь дополнительный ингредиент: отварные куриные яйца, свежие или соленые огурцы и т. Так как консервы содержат масло зачастую используют рыбу в масле , то заправка блюда майонезом или сметаной будет совершенно излишней. А вот свежую зелень можно всыпать измельченной в любом количестве — вкус салата будет только ярче, особенно если использовать черемшу. Выбор рыбной консервации довольно велик: тунец, сардина, скумбрия и т. При вскрытии баночки обязательно слейте масло в пиалу или соусник, а кусочки рыбы слегка измельчите.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Новинка 30.4.2024
- Вы узнаете, как приготовить салат с рыбными консервами "первый снег".
- Горбуша — фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых.
- Готовим салат с рыбными консервами и рисом - простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь.
Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый. Какие рыбные консервы взять для такого салата? Любые, что вам больше нравятся: подойдут сайра, тунец, лосось.