Шаньги с картошкой с фото пошаговый - Шаньги с картошкой, салом,луком)на пресном тесте!
Добавьте немного любимых специй к картошке перед запеканием, а готовое блюдо приправьте зерновой горчицей — вкус и аромат будут потрясающими! Картофельный «шашлычок» получается абсолютно домашним — немного небрежным, но очень знакомым и аппетитным. Золотистая картошка, запеченная до аппетитного хруста на деревянных шпажках, с тонкими кусочками свиного сала и плотными кружочками лука по вкусовым характеристикам может с легкостью посоревноваться с жареным картофелем. А еще шашлычно-духовочный вариант блюда получается менее жирным, ведь жир, вытапливаемый из сала, стекает вниз, и картофельные ломтики не пропитываются им как при жарке на сковороде.
Шаньги с картошкой салом луком на пресном тесте
Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. Сочные, с мягкой начинкой и невероятным ароматом, они стали незаменимым атрибутом каждого украинского стола. Сами изделия готовятся из пресного теста, а начинка для них избирается самая разнообразная — их можно приготовить как с мясом, так и с овощами. Не так давно большую популярность стали приобретать вареники со сладкой начинкой: ягодами и различными фруктами, творогом и сливками.
Вареники с картошкой — это очень простое и недорогое, но при этом необыкновенно вкусное блюдо, которое любят все взрослые и дети за редкими исключениями. Поэтому я считаю, что имеет смысл всегда держать в морозилке запас замороженных вареников, ведь это универсальное блюдо, которое наверняка пригодится вам во многих случаях жизни. Вареники с картошкой хорошо подходят для быстрого перекуса, так как готовятся лишь около 10 минут, а кроме того, их вполне можно подавать на завтрак, обед или ужин в качестве основного блюда, поскольку это довольно сытное, полезное и, несомненно, очень вкусное кушанье.
Гречка с салом и луком пореем Ингредиенты: Гречневая крупа 1 стак. Гречку промою, залью водой и отварю. Соленое сало нарежу маленькими кусочками. Лук-порей нарежу колечками. На сковороде сн Вареники с картошкой и карамелизированным луком Ингредиенты: Сметана - 2 ст.