Шоколадный бисквит с шоколадным кремом рецепт пошагово
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку.
Шоколадный бисквит: рецепт приготовления пышного и ароматного десерта
Показать далее Шоколадный бисквит, нежный крем с творогом, сгущённым молоком, сметаной или сливками, вишня и черника — это не рецепт, это кулинарная песня! Шоколадный торт с вишнёво-черничной начинкой — это богатый вкус, который впечатлит самых взыскательных сладкоежек. Бисквит с какао отлично сочетается с творожно-сметанным или творожно-сливочным кремом со сгущёнкой. Ягоды вишню и чернику можно брать замороженные. Домашняя выпечка, сделанная с любовью, никогда не сравнится с магазинной «поточной».
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса. После соединения основных ингредиентов важен следующий шаг: влейте в тесто мл кипятка.
Смотрите фотоотзывы. Десерты Торты. Автор Александра. Ингредиенты Шоколадный бисквит. Сахар гр.