Штрудель селезнев рецепт
Каждое лето я проводил у бабушки в деревне. Там было раздолье! С самого утра мы уходили на речку. Там можно было купаться, ловить рыбу.
Отзывы на книги автора Селезнев Александр Анатольевич
Предлагаем предаваться осеннему унынию в компании с удивительно вкусным, домашним, ароматным яблочным пирогом от Александра Селезнева. Есть шанс, что если не погода, то настроение улучшится! Надо: г муки 1 пакетик разрыхлителя 12 г сахарной пудры 5 яиц г сливочного масла г сухарей мл яблочного сока.
Штрудель готовится не очень просто, потому что тесто для него требуется вытяжное: оно вытягивается на руках. Классическим штруделем считается венский — с яблоками, изюмом и корицей. И главная его особенность — очень тонкое пресное тесто. Мука, вода, растительное масло и соль — вот ингредиенты.
Чтоб обычно привозят туристы из путешествий? Сувениры и магнитики, фотографии и новые впечатления, а Александр Селезнев привозит рецепты. Любопытство и любовь к своей профессии заводит его в разные страны, знакомит с разными людьми. Проникаясь симпатией к «сумасшедшему русскому», хозяева кафе и маленьких ресторанчиков делятся с ним секретами и рецептами, которые хранятся в их семье не одно десятилетие. На салфетках и полях путеводителей Александр привозит их домой и воплощает в сладкое удовольствие.