Сиг в духовке в фольге рецепт
Речная рыба требует большей осторожности и тщательности в приготовлении, так как у нее есть ярко выраженный запах. Сиг - настоящая речная рыбка, для которой желательно использовать вкусовые специи и травы. У рыбы нежное мясо, поэтому ее можно как запекать, так и жарить на сковороде.
Рыба, запеченная в фольге на углях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сиг в фольге в духовке 5. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 1.
Я любитель речной рыбы и считаю, что она самая вкусная, в особенности сиг. Я знаю много интересных рецептов из нее, одним из них хочу поделиться с вами. Если вам понравилось это блюдо, рекомендую приготовить еще один шедевр по этому рецепту уха из сига. Ваш адрес email не будет опубликован. Рыбные блюда Запеченная рыба. Рецепт Сиг в духовке с фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
- Речная рыба, на мой взгляд, самая вкусная, я кушаю ее довольно часто, и особенно мне нравится сиг.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты