Сырники из молока рецепт
Творог — гр. Время приготовления — 40 мин. Выход — 36 шт.
Полезные свойства СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки. Смешайте г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2—3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Blanche Основное меню Блюдо. Основное меню.
У нас подобный рецепт есть, но отличаются и пропорции, и состав, поэтому ставлю отдельно. Рецепт от Katusha - KnOpKa. Нам сырники очень понравились: они не очень похожи на наши традиционные сырники, а чем-то напоминают ленивые вареники, но с мягкой корочкой. Количество продуктов пишу, как в оригинале, но я готовила двойную порцию, причем творога брала чуть больше - г.