Сладкий перец на зиму рецепты в меду
Яркий салат на зиму из сладкого перца с луком имеет оригинальный вкус благодаря добавлению меда. Это аппетитная самостоятельная закуска и отличное дополнение к мясу и гарнирам. Перец для заготовки нужно брать мясистый, красного или желтого цвета, а лук — белый и молодой. По желанию в салат можно добавить несколько бутонов сушеной гвоздики.
Сладкий перец с медом
Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Болгарский перец в медовой заливке на зиму. Летом и ранней осенью у хозяек начинается по-настоящему жаркая пора варения, соления, маринования, замораживания и сушки, ведь так хочется подготовить к зимнему периоду как можно больш е вкусных и полезных блюд. Потому что в холодное время года так и тянет съесть что-то пряное, кисло-сладкое и ароматное. К тому же домашние заготовки в значительной степени помогают экономить семейный бюджет Но даже если Вы не делаете заготовки на зиму, Вам все равно стоит попробовать болгарский перец по этому рецепту : Ингредиенты на каждые 2 кг болгарского перца :.
Моя любимая дача. Очень вкусный и ароматный маринованный сладкий перец с медом - простой рецепт. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию ещё один рецепт маринованного сладкого перца - с медом вместо сахарного песка. Рецепт простой в приготовлении, но перчик получается очень вкусный и ароматный! Для приготовления понадобятся: сладкий перец - 1 кг, вода - мл, мед - граммов, растительное масло 80 мл, уксус - 50 мл, перец горошком - штук, гвоздика - штук, соль - 1 столовая ложка
257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Рецепт вкусных маринованных перцев. Очень старый и проверенный рецепт годами. | |
48 | Сладкий перец с медом и чесноком. |
Закуска из сладкого болгарского перца станет украшением любого праздничного стола. Существует большое количество рецептов ее приготовления, но "Профиль" подобрал один, который сделает блюдо не только вкусным, но и оригинальным. Одной из самых популярных заготовок на зиму также является аджика.