Сливочный суп из морепродуктов рецепт
Морепродукты заранее разморозьте и после промойте их под проточной водой. Если используются креветки, необходимо их очистить. Затем нарежьте морепродукты на небольшие кусочки для удобства употребления в супе.
Сливочный суп с морепродуктами
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
Креветки неочищенные — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 1 шт. Кальмар командорский — 1 шт.