Слоеное тесто рецепт без масла


Слоеное тесто — 3 рецепта: классическое, быстрое и постное

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Постное слоеное тесто

Джем, варенье, консервированные персики или ананасы, протертые с сахаром ягоды, мак с сахаром, обжаренные в сахаре яблоки, тертый шоколад. В пост - это замечательная находка! Получилось очень вкусно и для всей семьи! Даже для тех, у кого нет поста. Кому с рыбкой, кому с фруктами.

Слоеное бездрожжевое тесто
Веганское слоеное тесто
Слоеное бездрожжевое тесто: универсальный рецепт приготовления
Домашнее бездрожжевое слоеное тесто: легкий и вкусный рецепт
Очень просто! Как приготовить слоеное тесто без яиц и масла
Постное слоеное тесто: нежное и воздушное!
5 рецептов, как приготовить домашнее слоеное тесто

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста. Готовится оно на основе сливочного масла.

Веганское слоеное тесто - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Постное слоеное тесто - пошаговый рецепт с фото на велосипеды-тут.рф
Слоеное бездрожжевое тесто: универсальный рецепт приготовления
Очень просто! Как приготовить слоеное тесто без яиц и масла
Слоеное тесто - 3 рецепта: классическое, быстрое и постное.
Бездрожжевое слоеное тесто №2
Домашнее бездрожжевое слоеное тесто: легкий и вкусный рецепт | Блог компании «С пылу с жару»
как сделать слоеное тесто без масла | Дзен
Постное слоеное тесто, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Слоёное тесто: правила выпекания и простые рецепты вкусной выпечки
Очень просто! Как приготовить слоеное тесто без яиц и масла
слоеное тесто без масла рецепт в домашних условиях | Дзен
Слоеное тесто быстрого приготовления, рецепт приготовления

Оказывается, кокосовое масло идеально подходит для замены сливочного масла в этом быстром веганском слоёном тесте. Кроме того, там нет пальмового масла, как в большинстве магазинных веганских маргаринов, что делает его более экологичным вариантом. Хитрость в том, чтобы убедиться, что кокосовое масло достаточно холодное и не очень жидкое, потому что иначе оно просто не сработает. В большой миске смешайте муку и соль. Руками превратите кокосовое масло в крошку размером с крупный горох и добавьте его в муку. Добавьте холодную воду и перемешайте вместе, пока смесь не соберется в тесто.

Похожие статьи