Сочни с творогом простой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочни творожные
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.
- Как приготовить Сочники с творогом классические в духовке простой рецепт
- Сначала приготовим тесто.
- Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус.
- Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом. Домашняя выпечка имеет роскошный аромат.
- Ингредиенты:
- Домадил - DomaDeaL.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Ингредиенты для начинки
- Тесто: В миску отправить размягчённое масло при комнатной температуре , 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, щепотку соли и г муки.
- В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Сочни — так называли лепешки на Руси, а вот до нас дошел рецепт сочников, тех же лепешек, сложенных пополам с начинкой внутри, причем с творогом. Но домашние сочники так же готовят с любой другой начинкой, не обязательно с творожной. И так уж повелось, что говорим сочники — подразумеваем именно печенье из песочного теста с творогом, похожего на раскрытый вареник. Еще слышала, что такое печиво готовили накануне рождества в Сочельник, отсюда и такое название, как бы там ни было, это вкусно, легко, быстро и полезно.