Сочный шоколадный пирог рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Сочный свекольно-шоколадный пирог
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Печем вкусный, влажный, необыкновенно сочный шоколадный пирог на молоке и кипятке. Пирог получается вкуснее, чем классический брауни — он легче по вкусу и насыщеннее. Рецепт очень легкий и бюджетный — понадобятся самые простые и доступные продукты. Пирог можно подавать к чаю как самостоятельный десерт, а можно разрезать на коржи и использовать для приготовления торта. В миске смешиваем муку, какао порошок и пищевую соду. В отдельной миске смешиваем яйца, ванильный сахар и щепотку соли.
51 | Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? | |
350 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
326 | Шоколадные пироги можно приготовить по разным рецептам. | |
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
389 | Что такое влажный шоколадный пирог? |
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное напряжение, настраивать на позитив. Во вкусе пирога сомневаться не приходится: сочетание шоколада с вишней давно стало классикой кондитерского жанра. Беспроигрышный вариант!