Солим горбушу рецепт пошагово
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу.
Засолка горбуши в рассоле
Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра. Холодные закуски. Засолка филе горбуши. Добавить в избранное.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.
Пошаговые рецепты с фото. Коллекция Засолка горбуши в домашних условиях. Соленую горбушу в домашних условиях готовить просто!