Стейк горбуша в духовке рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша с луком в духовке
Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром. Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, а сладкий перец — полукольцами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с луком в духовке 5. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
- Разделы меню кулинарии
- Оставьте фотоотзыв.
- Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления.
- Разрезаем рыбу на порционные стейки.
- Пошаговый фоторецепт
- Лайфхаки,рецепты и юмор. Сочная горбуша в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вам захотелось приготовить для своих близких вкусное, полезное и аппетитное блюдо, тогда запеките в духовке стейки горбуши в сметане. Рыбка получается очень нежной и ароматной.
- Ингредиенты:
- Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши?
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши. Для того чтобы рыба получилась нежной, сочной, мы её предварительно замаринуем в соевом соусе, лимонном соке и растительном масле, а затем запечём в фольге.
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Стейки горбуши в духовке приготовить совсем несложно. Но важно уделить должное внимание приготовлению маринада для запекания, чтобы готовая рыба получилась сочной. Для маринада рекомендуем использовать оливковое масло холодного отжима — оно ароматнее и прекрасно сочетается с натуральным вкусом рыбы.