Стейк из говядины с грибами в духовке рецепт
Содержание нажмите чтобы перейти:. Этапы приготовления.
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина с грибами и картофелем в духовке — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Это довольно простой рецепт, который не требует особых навыков в кулинарии, но при этом результат получается очень вкусным. Сначала Вам нужно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусками и поставьте в сторону. Грибы вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Великолепный стейк из говядины просто быстро и очень вкусно! Универсальный рецепт вкусного мяса для гриля, мангала и духовки.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Несложный рецепт постного и ароматного стейка, запеченного в маринаде из трав, оливкового масла и вина и дополненного гарниром из золотистого лука и шампиньонов.
- Говядина, запечённая с грибами в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты