Стейк свиной на гриле рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Стейки барбекю из свинины на гриле (видео)
Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать. Во-вторых, — правильно обжарить, чтобы стейки получились сочными, но приготовились полностью, ведь, в отличие от говядины, полусырая свинина может преподнести организму очень неприятные сюрпризы.
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.
Сначала подготовьте все ингредиенты. Ополосните карбонад в прохладной проточной воде и тщательно вытрите его при помощи кухонного бумажного полотенца. Нарежьте мясо на четыре порционных куска и разместите в просторной емкости. Для маринада, сначала очистите зубчики чеснока и измельчите их при помощи пресса в маленькую тарелку. Имбирь очистите от кожуры и измельчите на тонкой терке. Помойте перец чили и нарежьте на мелкие кусочки, решив, оставлять ли семена в зависимости от предпочтаемой остроты.