Судак запеченный в фольге целиком в духовке рецепт с
Нежнейший запеченный в духовке судак в фольге просто тает во рту, а специи и лайм идеально подчеркивают вкус рыбы! Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Судак в духовке в фольге целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак в духовке в фольге
Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6. Приготовил : Вика Василенко.
Судак запеченный в фольге
Сезонное меню | 26 | Судак запеченный в фольге — блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем сторонникам здорового и вкусного питания. |
Пошаговая инструкция | 376 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
96 | Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промокнуть бумажной салфеткой. | |
56 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи.