Суп из головы лосося рецепт


Рыбный суп из головы лосося однозначно можно отнести к тем первым блюда, которое выделяется среди остальных своими полезными свойствами. Все рыбные супы без исключения намного легче усваиваться организмом, чем мясные аналоги. Готовить подобные супы можно из разных видов рыбки как морской, так и речной. Чаще всего в рецептах я использую лосось, семгу, форель и другие виды красной рыбы.

Уха из головы лосося — рецепт с фото

Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.

Добавить очищенную, промытую, нарезанную голову лосося , посолить и варить рыбный суп до готовности. Суп из головы лосося Gergana Dimitrova Начинающий. Подобные рецепты. Суп из головы ягненка 2. Суп из головы ягненка 3.

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей уха из головы лосося Рецепт уха из головы лосося.

Похожие статьи