Суп из головы сёмги рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из головы семги рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями. Если вы никогда раньше не покупали головы красной рыбы — стоит обратить на этот продукт пристальное внимание, так как из него получается много вкусных и необычных блюд. Картофель и морковь очисть. Промыть и нарезать картофель средними брусочками, морковь небольшими полосками.
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.
- Ingredients
- Сегодня мы попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Вариант 2: Классический рецепт рыбного супа из головы семги
- Уха из рыбных голов и, так называемых, рыбных отходов отличается особой наваристостью и крепким бульоном.
- Категория: Бульоны и супы Бульоны Рыбный бульон.
- Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок.
- Сезонное меню
- Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную уху из красной рыбы, причем из самых бюджетных ее частей.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к примеру из хвостов, хребта….
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты