Суп-пюре с плавленным сырком рецепт
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали.
Мясной суп с плавленым сыром
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.
Сырный суп-пюре — сытное первое блюдо из одного или нескольких видов сыра. Зародился во Франции, откуда распространился по миру. По легенде, неизвестный французский повар, готовя суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Прежде чем вылить испорченное блюдо на тот момент он казался таким , повар попробовал бульон и был поражён его нежностью. В XX веке был создан плавленый сыр, и его стали добавлять в супы. В кипящей воде он полностью растворяется и придаёт супу сливочный аромат.
Окорочок куриный. Лук репчатый. Сыр плавленый. Сыр твердый. Масло сливочное.