Суп с чечевицей и бараниной рецепт пошагово
Мясо нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и сельдерей — небольшими, лук и чеснок — более мелкими. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Витаминный суп из баранины с чечевицей
Супы с чечевицей полезны для пищеварения, они хорошо согревают, разливая по телу приятное тепло. Особенно хорошо готовить такой суп в холодную погоду. Кстати, если вы вегетарианец или просто на диете, то суп можно приготовить и без мяса, тоже вкусно получится. Чечевичный суп с бараниной, по-средиземноморски. Этот суп обладает насыщенным, очень приятным вкусом и ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранью ножку также помойте. Если косточка разрублена, проверьте мясо на осколки, у меня их было очень много с обеих сторон, они тонкие и ими легко можно пораниться.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Горячий бараний супчик с чечевицей на обед как нельзя кстати будет в осеннюю слякотную погоду!