Свиные ребрышки с картофелем в фольге рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Ребрышки разрезать по одному если они уже не разрезаны. Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить ребра и картофель в миску, посыпать специями и растительным маслом и хорошо перемешать. На дно большого противня расстелить пищевую фольгу не отрывая с рулона , поверх фольги выложить и распределить мясо и картошку и сверху накрыть фольгой. Поставить противень запекаться в разогретую духовку до градусов в течение 20 минут, затем увеличить до или более на еще 20 минут и в конце осторожно разорвать фольгу верхнюю часть и запекать еще минут
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем. Или взять готовую смесь пряностей для свинины. Картофель очистить, каждый клубень разрезать пополам.