Свинина гармошка с грибами рецепт
В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем. Свинину помоем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами, затем разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1, см , не прорезая до конца. Нарезанное мясо хорошо натираем снаружи и внутри надрезов смесью из чеснока, горчицы, соли и перца. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Рецепт: Свинина "Гармошка" - С сыром,болг.перцем,грибами и помидором.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо свинины с грибами и сыром. Основные блюда. Обильно смазываем каждый ломтик мяса маринадом. Это удобно делать в миске. Оставляем мясо на два-три часа при комнатной температуре.
Это праздничное блюдо не останется без внимания даже при большом количестве закусок. Очень сочное, с эффектной подачей - такое мясо обязательно понравится вашим гостям. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. На равном расстоянии друг от друга делаем надрезы по всей длине мяса, толщиной не менее ,5 сантиметра. В небольшой посуде соединяем все компоненты, указанные в списке для маринада.
Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу.