Свинина с абрикосами рецепты
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Свинина с абрикосами и шалфеем
Когда еще готовить мясо с фруктами, если не в теплый сезон? Хотя некоторые рецепты не теряют свой актуальности и в холодное время года. Сочетание мяса и фруктов встречается в разных национальных кухнях. Со сладостью фруктов сочетаются все виды мяса, но нужно знать технологию приготовления и небольшие хитрости. Дуэт мясного и фруктов не ограничивается всем известной уткой в яблоках. И мы приведем три доказательства.
Оставьте фотоотзыв. Автор Mdw. Абрикосы должны быть либо дичка, либо зелёные, тогда соус приобретёт приятную кислинку. Ингредиенты свинины г. Для маринада. Не подошли ингредиенты?
- Пищевая ценность порции
- Отбивные - суховаты, вот возьмите заднюю и крупными кусками протушите с абрикосами и яблоком без шкуры лук не нужен и почувствуйте разницу.
- Это блюдо, которое обязательно понравится всей семье, таит в себе удивительно нежный вкус абрикосов и слегка уловимый аромат тимьяна. Прежде, чем приступить к приготовлению любого мясного блюда, всегда доставайте мясо из холодильника за минут до готовки, чтобы оно немножко постояло при комнатной температуре.
- Основные блюда.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.