Свинина с черносливом и грибами в духовке рецепт
Тушеная свинина с грибами и черносливом — вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Для тушения берут свиную вырезку без прослойки сала.
Мясо по-купечески с грибами
Вымыть и обсушить свинину. Разрезать мясо по спирали так, чтобы получился относительно ровный развернутый пласт. Слегка отбить мясо с обеих сторон если мясо жестковато - отбить хорошо.
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Как приготовить запеканку с курицей в духовке - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запек
- Мясные шарики в сливочно сливочном соусе - Биточки мясные в сметанном соусе в духовке - пошаговый
- Мясо запеченное с помидорами и сыром в фольге в духовке рецепт
- Салат с жареными солеными огурцами и грибами - Ответы Подскажите рецепт салата с жареными грибами?