Свинина с перцем рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сычуаньская свинина с болгарским перцем
Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - не сложное, быстрое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда или сытного ужина. Сочное, мягкое мясо в сочетании с ароматным перцем выглядит аппетитно и прекрасно на вкус. Для гарнира можно отварить картофель.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежное мясо в сочетании с овощами и соусом, который образуется при тушении, не оставит равнодушным. Блюдо подойдет к любому гарниру.
- Мясо со сладким перцем
- Свинина с болгарским перцем — это простое и вкусное второе блюдо, которое способно «убить сразу двух зайцев»: во-первых, хорошо насытить и удовлетворить нашу высокую потребность в животных белках, а во-вторых, снабдить организм большим количеством самых полезных овощей, которые многие мясоеды, к сожалению, нередко приносят в жертву своей основной страсти. Что касается первой проблемы, то надо заметить, что в этом блюде она решена на славу, поскольку в его состав входит любимая нами за сочность и приятный вкус свинина, а также пикантный копченый бекон, придающий аппетитный вид и аромат и способный усиливать вкус практически любого вида мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Энергетическая ценность: | 76 | Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. |
75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
286 | Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем. Свинину нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. | |
230 | В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок. | |
44 | Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. | |
108 | Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. | |
171 | Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. |
Мясо нарезать тонкими пластиками по мм толщиной. Соединить мясо с пропущенным через пресс чесноком и 2 ст. Оставить мариноваться на 30 минут. Для соуса соединить 2 ст. Размешать до однородности. Регистрация Вход.
Похожие статьи
- Рецепт свинины с сыром и грибами свинина - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24
- Рецепт удон со свининой и овощами рецепт
- Салат из зеленых помидоров с томатной пастой - Лечо из перца с томатной пастой на зиму - фото рецепт
- Соус для фаршированного перца с мясом - Торт черепаха классический рецепт в домашних условиях