Тартар блюдо рецепт
Любая кухня. Любое меню.
Тартар — это блюдо из сырого мяса или соус? Рассказываем о нем все
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Для приготовления блюда понадобится говяжья вырезка, мясо должно быть свежим. Промываем его в холодной воде и чистим от соединительной ткани. После рубим на мелкие кусочки или можно пропустить через мясорубку , используйте решетку с крупными отверстиями. Добавляем перец, горчицу, соль и масло — перемешиваем.